ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
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テイクアウトピッツァは出来るだけお客様のご希望の時間帯で焼き上げます。
どうぞお申し付けください。
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僕のピッツァは出来るだけ自然に沿った製法で作るピッツァ。
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機械は使わず手ごねで必要最低限の低グルテンで生地をつなぎ、酵母は自家製で育て、たっぷりの水分と国産の小麦粉でゆっくりと生地を寝かせて乳酸菌を増やし、タンパク質をアミノ酸へと変化させます。
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胃にもたれず消化の良い、腸にも働きかけ、ほのかな酸味の効いた熟成発酵の香りが食欲をそそります。
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スピードが求められる大量生産で作る製法は他のピッツァ職人の方々に任せて、僕は僕なりの良いと思う製法でピッツァの追求をしていきます。
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お客様に喜んで頂けたら何よりです。
では本日も宜しくお願いします。
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店内の手洗い場にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
【時短営業要請により営業時間の変更】
8月2日(月)〜8月31日(火)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜20:00(L.O.19:00)
※ディナータイムはテイクアウトのみでの営業
※緊急事態宣言中は酒類の提供を行いません
※最終受け渡し20:00までOK
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