ニュース詳細
2021/07/05 16:19
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
写真1枚目
青森県産ヤリイカとイカ墨のマリナーラ
.
写真2枚目
黒毛和牛ミンチとシシトウのスモークチーズマルゲリータ
.
どちらも冷えたビールが合うと思います。
.
.
明日の7/6で4周年を迎えることとなりました。
.
心より感謝の気持ちを込めまして、、ありがとうございます!!
.
コロナ禍ということもございまして、特に変わったイベントは極力控えさせて頂いております。
.
今はただ変わりなく、皆様方のお陰でこうして毎日楽しく暮らせているだけで本当に幸せでありがたく思っております。
.
もう少し辛抱して、コロナがおさまったらまた精力的に活動して参りますので、今後とも変わらぬご愛好のほどよろしくお願い申し上げます🤲
.
.
店内の手洗い場にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
【時短営業要請により営業時間の変更】
酒類の提供は20時まで
6月21日(水)〜7月11日(月)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜21:00(L.O.20:00)
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック
#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯