ニュース詳細
2020/08/07 20:26
Ciao🧀 100時
Ciao🧀
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
8月まで当店のピッツァ生地の酵母は“ビール酵母”で発酵させております。
.
.
“ビール酵母”といってもお酒が苦手な方でももちろん大丈夫です。
酵母自体にアルコールは含まれておりません。
.
10種類のビタミン、必須ミネラル、アミノ酸、食物繊維など、栄養満点100%の天然素材の酵母です。
.
どなたにも安心しておすすめできます。
.
もともと、ナポリピッツァはビール酵母で発酵させていた食べ物.
原点の味をお楽しみに😉
.
コロナウイルス対策は“3密”を避けるのと、バランスの良い栄養のある物を食べ各々の免疫力を上げる事。
.
今の私が皆様のお役に立てる事を微力ながら地道に頑張ります💪
.
食感は表面サックリとしていて、焼き立て香り良く全体的にモチモチとした仕上がりです。
.
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#発酵#オーガニック
#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯