ニュース詳細

2020/08/07 20:26

Ciao🧀 100時

Ciao🧀

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

8月まで当店のピッツァ生地の酵母は“ビール酵母”で発酵させております。

.

.

“ビール酵母”といってもお酒が苦手な方でももちろん大丈夫です。

酵母自体にアルコールは含まれておりません。

.

10種類のビタミン、必須ミネラル、アミノ酸、食物繊維など、栄養満点100%の天然素材の酵母です。

.

どなたにも安心しておすすめできます。

.

もともと、ナポリピッツァはビール酵母で発酵させていた食べ物.

原点の味をお楽しみに😉

.

コロナウイルス対策は“3密”を避けるのと、バランスの良い栄養のある物を食べ各々の免疫力を上げる事。

.

今の私が皆様のお役に立てる事を微力ながら地道に頑張ります💪

.

食感は表面サックリとしていて、焼き立て香り良く全体的にモチモチとした仕上がりです。

.

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯